0812 1400 1500 / 0812 1515 0097 asshofajogja@yahoo.com

Assalamu’alaikum Warahmatullahi wabarokatuh

Dengan Memanjatkan rasa syukur kepada Allah SWT yang telah mencurahkan nikmat karunia dan hidayahNya kepada hamba hambaNya. Dan dikala Allah telah menjadikan Ka’bah sebagai baitullah tempat manusia untuk berkumpul serta telah di fardhukan atas manusia untuk menunaikan ibadah haji sebagai rukun islam kelima dengan tidak ada keraguan yang terdapat didalamnya. Allah telang mamanggil hamba-hambanya yang telah terpilih untuk datang ke tanah suci untuk mensucikan dan mengagungkan asma Allah sebagai tamu Allah semata.

As-Shofa Tours and Travel penyedia jasa Umroh dan Haji Plus yang berada di kota Jogja. Alhamdulillah istiqomah usaha di bidang Umrah sejak tahun 2011 silam. Dengan mengharapkan keridhaanNya dan sebagai hambaNya yang senantiasa tidak luput dari keterbatasan kemampuan, kami mohon doa,  kerjasama dan keikhlasan para Tamu Allah untuk membuka pintu maaf yang sebesar besarnya jika ada kekurangan yang tidak kami sengaja dan bila mana ada acara yang telah kami susun ada perubahan. Kesempurnaan hanya milik Allah SWT.

 

 

Dengan ini pula kami berterima kasih yang sebersar besarnya kepada Pemerintah Indonesia dan Departement Agama telah mempercayai kami sebagai agen dari Penyelenggara Umroh dan Haji Khusus, serta kepada seluruh jama’ah yang telah mempercayai kami untuk mengikuti pejalanan suci ibadah Umrah dan Haji Khusus dan juga pihak-pihak lainnya.

Semoga Allah SWT melindungi kita semua dan melapangkan segala jalan yang di ridhoiNya dan selalu mencurahkan rahmat kepada kita semua Amin yaa Rabbal Alamin.  

× Chat Whatsapp